Форум сайта 'Явабокс.нет'

Сообщество любителей мобильных устройств
Текущее время: 26 дек 2024, 13:08

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько можно выручить за старый автомобильный аккумулятор?
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 12:30 

Народ, кто сдавал старые аккумуляторы? У меня в гараже скопились пару штук, решил узнать, стоит ли заморачиваться с их сдачей. Хотелось бы получить хоть какую-то копейку, а то просто выбрасывать жалко. Если у кого-то есть опыт, расскажите, где лучше сдавать и вообще, как это делается? И еще интересно, сколько примерно можно за них получить?

Заголовок сообщения: Re: Сколько можно выручить за старый автомобильный аккумулят
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 13:03 

Ну смотри, я этим тоже недавно занимался, и могу поделиться. На самом деле, лучше всего найти нормальное место, где принимают аккумуляторы в Киеве, чтобы не переплатили за вывоз или что-то типа того. Я нашел одну точку по приему через знакомого, где ценник был вполне адекватный. Обычно, цены зависят от веса и состояния аккумулятора. Если он в более-менее нормальном состоянии, то цена будет чуть выше. Главное - не ленись позвонить в пару мест, чтобы понять, где больше предложат. Аккумуляторы ведь у нас не каждый день сдаются, так что можно и заморочиться. Сами приемщики обычно взвешивают и тут же выплачивают наличку, так что никаких долгих процедур нет. Я заработал что-то около тысячи за один старый аккумулятор, что в целом лучше, чем просто выбросить его. Главное, не забывай перчатки надеть, потому что иногда они могут протекать. В общем, мой совет - однозначно стоит попробовать, чем просто выкидывать, хоть пару рублей, но получишь, и плюс экологии.

Часовой пояс: UTC