Форум сайта 'Явабокс.нет'

Сообщество любителей мобильных устройств
Текущее время: 22 июн 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой шоколад вы любите?
СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 15:08 

Есть ли тут любители сладкого? Любите ли вы сладости так как люблю их я? Я просто настолько сильно завишу от него, что не могу и день прожить без сладенького. Больше всего я люблю шоколад. Люблю практически весь, кроме белого. Его я не понимаю... он мне на мыло похож. А у вас какие предпочтения?

Заголовок сообщения: Re: Какой шоколад вы любите?
СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 15:11 

Да, люблю сладости. Но больше всего нравится хороший тёмный шоколад, особенно с орехами или апельсиновыми корочками. Белый шоколад тоже не люблю, кажется слишком сладким и жирным. Но важно помнить, что много сладкого — это вредно. Я стараюсь ограничивать себя и выбирать сладости без лишнего сахара и консервантов. Еще мне нравятся натуральные десерты, такие как мед и сухофрукты.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 15:13 

А вот я если честно не очень люблю сладкое. Для меня лучшее сладенькое это - селедка))) Но время от времени, особенно вечером, или осенью когда на улице сыро и холодно, нравится открыть большую плитку шоколада с орехами и с чаем это все скушать.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 15:33 

Tema1936 писал(а):
Есть ли тут любители сладкого? Любите ли вы сладости так как люблю их я? Я просто настолько сильно завишу от него, что не могу и день прожить без сладенького. Больше всего я люблю шоколад. Люблю практически весь, кроме белого. Его я не понимаю... он мне на мыло похож. А у вас какие предпочтения?

А я очень люблю сладкое. Единственное не люблю сладости приторно сладкие и когда там много разных ненатуральных жиров. Я думаю вы знаете о чем я. Когда скушаешь какую-то конфету и такое чувство что язык помазали жиром. Больше всего нравится молочный шоколад. Не просто молочный, а именно рошеновский, он мне почему-то самый вкусный. Покупаю его в магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/product_brand=roshen потому что тут он всегда свежий, огромный выбор и главное есть доставка. Потому что когда ты целый день на работе просто нет времени бегать еще и в магазин. Считаю что сладости не вредны, просто главное — знать меру и не увлекаться слишком часто.
Изображение

Часовой пояс: UTC