Hasset писал(а):
С кукурузой у меня тоже были разные истории. Важно обращать внимание на консистенцию – если она слишком мягкая, испортит блюдо. Однажды я готовил с кукурузой рагу, и после того случая стал выбирать те бренды, у которых кукуруза сохраняет форму даже при долгой термической обработке. Рекомендую попробовать её в запеканке с мясом – отличный вариант для горячего блюда.
На днях тоже искал, где бы купить хорошую консервированную кукурузу для салатов, и наткнулся на интернет-магазин Маудау
https://maudau.com.ua/ru/category/ovoch ... ukurudza-9 Признаться честно, до этого ни разу у них не заказывал, но отзывы были отличные, и я решил попробовать. Оформил заказ — всё легко, никаких заморочек. Цены, кстати, приятно удивили, а то в последнее время кукуруза везде подорожала.
Привезли уже на следующий день, доставщик вежливый, как надо. А самое главное — сама кукуруза отличного качества, нежная, сладкая, без каких-то лишних добавок. Упаковка целая, ничего не помялось. Сразу сделал несколько порций салата, и всё получилось просто огонь!
Ребята из Маудау явно знают своё дело, теперь буду заказывать у них постоянно. Рекомендую этот магазин, особенно если вам нужна качественная консервированная кукуруза.