Форум сайта 'Явабокс.нет'

Сообщество любителей мобильных устройств
Текущее время: 05 янв 2026, 10:51

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какую могли бы мне посоветовать купить мультиварку?
СообщениеДобавлено: 05 июн 2023, 08:58 

Я думаю о покупке мультиварки, но совсем запутался во всех этих моделях и функциях. Какую могли бы мне посоветовать? Мне нужна мультиварка, которая сможет готовить разнообразные блюда, но при этом не займет много места на кухне. Буду благодарен за любую информацию или рекомендацию!

Заголовок сообщения: Re: Какую могли бы мне посоветовать купить мультиварку?
СообщениеДобавлено: 05 июн 2023, 08:58 

Я недавно приобрел мультиварку от Philips и очень доволен ею. Модель называется Philips Viva Collection. Она имеет множество функций, включая приготовление различных блюд, выпечку, тушение и т.д. Кроме того, у нее компактный размер, поэтому она не займет много места на твоей кухне. Если интересно, могу поделиться своими впечатлениями и рецептами!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2023, 08:59 

Я бы рекомендовал тебе обратить внимание на мультиварку Moulinex. Они выпускают несколько моделей, и каждая из них имеет свои преимущества. Например, модель Moulinex MK7051 имеет большой объем и позволяет готовить для большой семьи или на праздники. Также она оснащена разными программами для различных видов приготовления пищи. Уверен, что найдешь подходящую модель для своих нужд!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2023, 08:59 

Привет! Я рекомендую тебе обратить внимание на мультиварку Breville BPR700BSS Fast Slow Pro https://zhuk.ua/ru/multyvarky/ которая есть в наличии в интернет магазине Жук. Эта модель является одной из лучших на рынке. Она имеет объем 6 литров, что позволяет готовить большие порции пищи для семьи или друзей.
Благодаря функции регулировки давления и температуры, ты сможешь достичь идеальных результатов приготовления разных блюд. Мультиварка Breville Fast Slow Pro также оснащена сенсорным экраном, удобным ручным таймером и автоматическим отключением. Кроме того, она имеет широкий выбор программ, включая приготовление мяса, рыбы, овощей, десертов и многое другое.
Будет отличным приобретением для любителей кулинарии, которые ценят качество, функциональность и удобство использования.

Часовой пояс: UTC