Форум сайта 'Явабокс.нет'

Сообщество любителей мобильных устройств
Текущее время: 22 авг 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Литература о йоге
СообщениеДобавлено: 18 июн 2024, 20:19 

Всем привет! Кто увлекается йогой? Я хочу начать изучать йогу и ведическую философию, чтобы интегрировать их принципы в свою жизнь. С чего мне лучше всего начать, и какие ресурсы или практики будут наиболее полезными?

Заголовок сообщения: Re: Литература о йоге
СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 00:22 

Ilona писал(а):
Всем привет! Кто увлекается йогой? Я хочу начать изучать йогу и ведическую философию, чтобы интегрировать их принципы в свою жизнь. С чего мне лучше всего начать, и какие ресурсы или практики будут наиболее полезными?

Привет! Чтобы начать изучение йоги и ведической философии и интегрировать их принципы в повседневную жизнь, рекомендую начать с прочтения 'Бхагавад-Гиты', которая объясняет основные философские концепции. Литература о йоге на сайте https://bhaktimarga.org.ua/ru/shop/ достойна внимания. Регулярная практика асан и пранаямы улучшит физическое и ментальное состояние, а медитация поможет развить внутренний покой и осознание. Присоединение к йога-сообществам и участие в групповых занятиях предоставит поддержку и возможность обмениваться опытом. Внедряйте йогические принципы, такие как ахимса (ненасилие) и сатья (правдивость), в повседневную жизнь для достижения гармонии и духовного роста.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2024, 19:30 

Для тех, кто стремится к глубокому духовному развитию и внутренней гармонии, крийя-йога https://kriya-yoga.com.ua/ предлагает мощные инструменты. Эта практика включает в себя дыхательные техники, мантры и мудры, которые активируют и направляют жизненную энергию вдоль позвоночника. Под руководством опытного гуру вы сможете эффективно освоить эти методы, что приведёт к очищению ума и тела, улучшению концентрации и достижению внутреннего покоя. Попробуйте крийя-йогу, чтобы открыть для себя новый уровень духовного роста и самосовершенствования.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 08:40 

Можете ще якісь онлайн книгарні порадити?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 08:44 

Я вам можу порадити ще магазин з книгами Брітішбук, це досить популярний сайт, де можна знайти купу класних книжок різного напрвлення. В мене є книга https://www.britishbook.ua/ з цього магазину, я її давно купував за порадою однієї жіночки. Не помилився - книга цікава, пізнавальна, і в магазині в цьому вона було по знижці. Тепер постійно купую книги онлайн. Це економить час і гроші. Раджу всім друзям та знайомим.

Часовой пояс: UTC