boxogin писал(а):
Мы тоже делали сыну такое УЗИ. Врачи используют его для диагностики функционирования желчного пузыря и выявления патологий. Сын перенёс процедуру спокойно, всё прошло без стресса. Результаты дали много информации о работе органов, а повторять обследование нужно по мере необходимости, если есть проблемы.
Когда моей дочке нужно было сделать УЗИ органов брюшной полости с желчегонным завтраком, я сразу выбрала клинику Добробут, и не прогадала. В первую очередь мне понравился профессионализм врачей — видно, что они привыкли работать с детьми и умеют найти к ним подход. Перед процедурой нам подробно рассказали, что будем делать, зачем нужен этот «желчегонный завтрак» и как он помогает лучше увидеть состояние органов. Дочка сначала немного нервничала, но персонал так аккуратно и с заботой провёл всё обследование, что она быстро успокоилась.
Сам процесс занял какое-то время, ведь нужно было сначала сделать УЗИ, потом съесть специальный завтрак и снова сделать УЗИ. Но всё прошло спокойно, без лишних нервов и беготни. Результаты обследования мы получили сразу же, и врач уделил нам достаточно времени, чтобы всё объяснить, от вопросов не уходил. Я очень рекомендую эту клинику родителям, которым нужно делать УЗИ детям — здесь умеют работать с маленькими пациентами.
А ещё на сайте Добробута
https://dobrobut.com/services/c-uzi-org ... om-u-detej можно найти подробную информацию про процедуру — что это такое, зачем оно нужно, как подготовиться и что ожидать от визита. Сайт очень удобный и помогает снять все сомнения ещё до похода в клинику.