Форум сайта 'Явабокс.нет'

Сообщество любителей мобильных устройств
Текущее время: 09 май 2025, 12:47

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посоветуйте велосипед
СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 18:26 

Привет! Я хочу купить новый велосипед, но никогда раньше не покупал такое транспортное средство. Мне нужно что-то недорогое, но в то же время надежное и удобное для езды по городу и паркам. Что бы вы мне посоветовали?

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте велосипед
СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 18:26 

Я тоже недавно искал велосипед для езды по городу и выбрал гибридный вариант. Мне показалось, что он более универсальный, чем простой городской велосипед. Посмотри на модели от Giant или Trek. Они не самые дешевые, но очень хорошие.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 18:27 

Я посмотрел на каталог интернет магазина "Veliki" и мне понравился велосипед Crosser Mt-036 1x12-L https://veliki.com.ua/goods_crosser-mt- ... 2-l-29.htm это качественный горный велосипед, который подойдет и для города, и для прогулок вне его пределов. Его оснащение позволяет быстро переключать передачи, что очень удобно при подъемах и спусках.

Также велосипед очень легкий, что существенно облегчает его транспортировку. Рама выполнена из алюминиевого сплава, который долговечен и прочен, а также имеет удобную геометрию. Я думаю, что это очень хороший выбор для тебя.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2023, 18:28 

boxogin писал(а):
Я посмотрел на каталог интернет магазина "Veliki" и мне понравился велосипед Crosser Mt-036 1x12-L veliki.com.ua/goods_crosser-mt-036-1-12-l-29.htm это качественный горный велосипед, который подойдет и для города, и для прогулок вне его пределов. Его оснащение позволяет быстро переключать передачи, что очень удобно при подъемах и спусках.

Также велосипед очень легкий, что существенно облегчает его транспортировку. Рама выполнена из алюминиевого сплава, который долговечен и прочен, а также имеет удобную геометрию. Я думаю, что это очень хороший выбор для тебя.

Спасибо за совет! Я посмотрел на велосипеды от Giant и Trek, но мне показались слишком дорогими. Кажется, я выберу Crosser Mt-036 1x12-L. Он имеет все, что мне нужно, и цена вполне приемлемая. Буду рад начать свое путешествие на велосипеде!

СообщениеДобавлено: 20 май 2023, 12:51 

Для меня в выборе велосипеда всегда был важен вес самого транспорта двухколёсного и его манёвренность. В интернет-магазине ЕвроВелосеть https://www.euroveloset.ru/cat-velosipedi-28/ советую посмотреть каталог взрослых велосипедов. У них самые оптимальные цены и можно в самом магазине выбрать, чтобы вам настроили велосипед отталкиваясь от ваших параметров. У меня сейчас велосипед STELS Navigator, который полностью соответствует моим требованиям. Стоит он немного больше 11 тыс. р.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2023, 08:12 

Спасибо за советы! Благодаря вам я приобрел классный велосипед по адекватной цене. Но столкнулся со сложностью перевозки его в автомобиле. В багажник он не помещается, как поступить?

СообщениеДобавлено: 30 июл 2023, 14:39 

Kolorado писал(а):
Спасибо за советы! Благодаря вам я приобрел классный велосипед по адекватной цене. Но столкнулся со сложностью перевозки его в автомобиле. В багажник он не помещается, как поступить?

Рассмотрите возможность установки внешнего велосипедного крепления на крышу автомобиля или на заднюю дверь. Купить такие можно в интернет магазине Sotra https://sotra.ua/ Там от бренда Thule есть различные варианты велосипедных креплений, которые обеспечивают безопасную и надежную фиксацию. Помните, что правильно и безопасно закрепленный велосипед - залог его сохранности и комфорта во время поездок. Именно поэтому я советую брать от данного производителя, более качественных аксессуаров просто не бывает.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2024, 07:45 

німецькі велосипеди гарної якості.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2024, 07:24 

Дивлячись, на яку суму ви розраховуєте при виборі велосипеда. Можу вам порекомендувати придивитися до такого гірського велосипеда https://umall.ua/catalog/gornye-velosipedy/ . Це чудовий варіант за свою ціну. Алюмінієва, легка рама, колеса 26 дюймів, 7 швидкостей. Думаю, що для прогулянок у вихідні такі велосипед вам точно підійде.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2024, 20:04 

Nickolas писал(а):
Привет! Я хочу купить новый велосипед, но никогда раньше не покупал такое транспортное средство. Мне нужно что-то недорогое, но в то же время надежное и удобное для езды по городу и паркам. Что бы вы мне посоветовали?

Мда, предложений много, однако по факту, внимания заслуживают далеко не все... Посмотрите в интернет-магазине «VELOX» - https://velox.net.ua/ Предлагает клиентам не только широкий выбор товаров, но и высокий уровень сервиса. Здесь каждый покупатель может рассчитывать на профессиональную помощь в выборе товаров, оперативную обработку заказа и быструю доставку. Кроме того, магазин постоянно расширяет ассортимент и следит за актуальностью предлагаемых товаров.

Часовой пояс: UTC