рассвет писал(а):
Рассматривая твой выбор между Lenovo и HP для игрового ноутбука, хочу поделиться своим недавним опытом. Я сталкивался с таким же вопросом и решил узнать какой ноутбук лучше Lenovo или HP
Я сначала обратил внимание на модели Lenovo. Они предложили несколько мощных игровых ноутбуков с отличными характеристиками, включая высокопроизводительные процессоры и видеокарты. Особенно мне понравились модели из серии Legion, которые имеют продуманное охлаждение и стильный дизайн с подсветкой клавиатуры.
Затем я рассмотрел ноутбуки HP, в частности их серию Omen. HP также предложила впечатляющие характеристики, а их ноутбуки славятся надежностью и долговечностью. У них также есть отличное охлаждение и стильный внешний вид, что делает их привлекательными для геймеров.
После сравнения обеих марок я все же выбрал ноутбук с подсветкой клавиатуры Lenovo
https://shop.lenovo.ua/ru/category/notebooks/f_858. Они предложили лучшее соотношение цены и производительности для моих нужд. И после нескольких недель использования, я могу сказать, что полностью доволен своим выбором - игры идут без лагов, ноутбук не перегревается, а яркая подсветка клавиатуры добавляет удовольствия в процессе игры.