Erika писал(а):
Да, ты прав, планировка важна! Мы тоже думали с мужем, что стоит начать с мебели, а потом уже под нее подбирать технику. Но вот возник вопрос, где все это покупать. В магазине выбрать так много разных моделей, что можно запутаться. Есть ли у тебя опыт покупки кухонной техники и мебели в интернете?
Я на самом деле все заказывал в онлайн магазине КухТех
https://kuhteh.com.ua/ . И это был лучший выбор! Могу с уверенностью сказать, что такой вариант значительно удобнее, чем ходить по магазинам. Во-первых, на сайте есть огромный выбор, включая все необходимые кухонные гаджеты и технику, начиная от плит и холодильников до всяких мелочей, вроде вытяжек и смесителей. Во-вторых, всегда можно прочитать отзывы покупателей, а если что-то не подошло, легко вернуть или обменять товар. Плюс, часто бывают скидки и акции, что тоже очень приятно. Я заказывал не только технику, но и мебель — у них есть разнообразные стили и размеры, можно подобрать что-то, что идеально впишется в твою кухню. Очень советую, сам буду еще заказывать, когда понадобится что-то обновить!