Форум сайта 'Явабокс.нет'

Сообщество любителей мобильных устройств
Текущее время: 01 сен 2026, 23:57

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где найти ремонтный комплект ограничителей дверей для Skoda
СообщениеДобавлено: 14 авг 2024, 23:28 

Недавно начал замечать, что на моей Skoda Octavia A5 двери начали как-то странно закрываться, особенно когда на подъеме. Похоже, что проблема в ограничителях дверей. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Возможно, кто-то знает, где можно найти качественный ремонтный комплект для замены? Готов даже рассмотреть б/у, если они в хорошем состоянии.

Заголовок сообщения: Re: Где найти ремонтный комплект ограничителей дверей для Sk
СообщениеДобавлено: 14 авг 2024, 23:34 

У меня была похожая проблема на прошлой неделе, когда двери просто перестали нормально фиксироваться в открытом положении. Если честно, я не сразу понял, в чем дело, пришлось перерыть форумы. Ограничители дверей, оказывается, могут сильно изнашиваться, особенно если часто пользоваться авто. Так что лучше не затягивай с ремонтом.

Заголовок сообщения: Re: Где найти ремонтный комплект ограничителей дверей для Sk
СообщениеДобавлено: 14 авг 2024, 23:34 

Да, похоже, что проблема не такая уж редкая, если судить по количеству обсуждений на форумах. Но вот конкретики, где купить этот ремонтный комплект, особо не нашел. Наверное, буду искать что-то в специализированных магазинах, может, там что-то и попадется. Интересно, сколько это примерно стоит? Может, еще кто-то что-то посоветует?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2024, 23:38 

boxogin писал(а):
Да, похоже, что проблема не такая уж редкая, если судить по количеству обсуждений на форумах. Но вот конкретики, где купить этот ремонтный комплект, особо не нашел. Наверное, буду искать что-то в специализированных магазинах, может, там что-то и попадется. Интересно, сколько это примерно стоит? Может, еще кто-то что-то посоветует?

Слушай, если ищешь нормальный ремонтный комплект для ограничителей дверей на Skoda Octavia A5, то я бы посоветовал заглянуть в каталог в интернет магазине ANT Manufacturing. Там хороший выбор для разных авто и доставка по всей Украине.

Сам там заказывал — проблем не было. Плюс, это проверенный магазин, можно смело рекомендовать друзьям. Восстановление фиксации дверей авто https://ant-m.org/remontnyi-komplekt-oh ... 12-1002-ru происходит довольно быстро и просто. Так что не трать время на поиски, лучше сразу посмотри, может, найдешь то, что нужно!

Изображение

Часовой пояс: UTC