Понимаю, что задача не из простых — выбрать компанию для обшивки фасада дома планкеном
https://all-about-planken.com/services/ ... -plankena/ особенно если хотите добиться высококачественного результата. Я сам недавно столкнулся с этим вопросом, когда выбирал для себя, так что могу дать дельный совет. Есть ресурс, где можно заказать услугу монтажа планкена — это компания All About Planken. Понравилось, что на их сайте много информации о самом материале, о видах планкена, плюс они дают полезные советы по выбору и подготовке поверхности перед монтажом. Также у компании отличная репутация, в отзывах часто упоминают, что мастера работают очень аккуратно и соблюдают все технологические требования. К тому же они предлагают комплексные решения, что включает не только установку планкена, но и консультацию по выбору типа древесины или композита, чтобы обшивка фасада дома планкеном была максимально долговечной и устойчивой к нашим климатическим условиям. Надеюсь, мой опыт окажется полезным и поможет вам сделать выбор!